注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

静静地抱着就好  

2017-12-17 07:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的生活品质,是回到自我,清楚衡量自己的能力与条件,在这有限的条件下追求最好的事物与生活。

累的时候
总想着找个温暖怀抱歇一歇
静静地抱着就好
无关暧昧也无关感情
就只是单纯地想找个人聊聊天
不需要给很多的爱
在心情低落的时候
轻轻安慰一下就好

时光匆匆,岁月无情,一辈子眼睛一睁一闭就过去了。人生在世,遇到真心相待的人,是一种不可多得的幸运。得之我幸,失之我命,如若遇见了,一定要紧紧抓牢。

每个人的一生,陪你最多的还是自己,多问问自己真正想要的是什么,与自己的内心对话,是一种无声修行,能让你的生活变得更加丰盈。

将所有的念,在蓝天白云下舒展,以单纯的写意,将美好镌刻。
回眸,一个微笑,一次遇见,一段记忆,都如一池春水,流转生香。

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

我们要和爱的人一起,走在快乐的路上,把那些不爱我们的人,甩的老远,让他们望尘莫及,让他们随风而去。

乘彩舫,过莲塘,
棹歌惊起睡鸳鸯。
游女带花偎伴笑,争窈窕,
竞折团荷遮晚照。

朋友也好,爱人也罢,又或是心底深处的某个人,我想对你说:谢谢你陪我春夏秋冬,点点滴滴永远记在心,有幸你来到我的世界,不经意住进我的心里,给我的世界添上一抹色彩。

有人说,花开最美,也有人说,谢花最动人。也许,都是美好的。落花也可香如故,含苞也有艳人时。不同的,只是一种心性,一种选择而已。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018