注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

依然一腔柔情,只是不再少年  

2017-11-04 07:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光的彼岸,谁还在痴痴等待?
天涯陌路,不管前世宿怨还是今生结下的爱恨情仇,一季苍凉,一世无言。

世间行走,繁华过后只喜一味禅香,守一份安宁,浅喜,浅爱,素心,素暖;心中无物,无喜,无忧,无累,心中自是清净。

总是在懂得之后才知道,世界是自己的,无关它人,人生之路一定要走得坦然。  
心染沉寂,莫如洗去铅华,做一个清净的人,活出一份洒脱,执一份光明,在禅的境界里修行。

走过岁月的沉淀,将过往的时光折叠成一朵盛放的清莲;一份静中的安暖,守着光阴的安好,将岁月修炼成一颗静美的禅。

人生就是一场历练的修行。
修的是心,磨练的是意志。不管前世的因,能否看到来世的归途,修行的缘,终是一路因果的轮回。

静坐时光深处,一卷诗文,半盏茶香,光阴如故,细品如春。
红尘之中,一份静处遗忘陈年旧事,只把那闲云聚在一处,拢着时光的葱茏,将过往的清浅修得一世安然。

俯首世事,仰望蓝天,一朵花开的瞬间就是一个轮回。
韶华飞逝,依然一腔柔情,只是不再少年。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017