注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

光阴醉了  

2017-10-29 07:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那天,我剪下一朵雪花,然后把梦写在手心,便已是一生。        

        是谁说过:"我就是我,不一样的烟火。"又是谁说过:"会写文字的人一定是上帝的宠儿。"缤纷的世界里,喜欢在闲暇时光中静坐,听风语,感雨声,看云卷云舒,亦或在晴天让阳光尽情地倾洒在长长的发上,然后把雅致的韵味化作优美的文字,安放我的灵魂。      

       墙角爬满了紫藤,有树的叶子随风跳着优雅的芭蕾,那时候,只要有一杯咖啡,不说话,人就醉了,一阕绝句也就盈上了眉头,砸在了心上,那些散落文字里的烟火味道,意重而又深长。                

       一颗温婉的灵魂,与时光并肩行走,与往事含笑寒暄,走着走着,笑着笑着,春天就来了,春天就在心里扎下了永恒的根。        

       我是如此热爱生命,热爱诗情画意。一个唯美的字,一个婉约的词,轻易地,就入了戏。        

       掀起红尘的帷幔,文字让生命之花,绽放瓣瓣温暖和感动。走过繁华喧嚣,看过花开四季,亦见过盛大雪落,我只愿在暖香盈袖的素笺里,陈述着诗情画意的名字,以及梦幻般的美好。      

       抬头看天,俯瞰流年,字里行间,戏里戏外,于我,都是最美的光阴。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017