注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

等你,只为一杯茶  

2017-07-16 06:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等你,只为一杯茶 - 拔剑四顾 - 拔剑四顾
 

我只想说,这是一个迟来的告白:请给我一首歌的时间,在这里,等你,从阳光升起,到夜色迷离,我在这里,等你,一直等你……

老木桌前静静坐着,心里瘦瘦的,对面空空的,明明想笑一个,喉咙却哽咽了。

枝头的石榴脸都僵了,江上的灯火也通明了,兰葶的夜色朦胧了,青石板的小路看不清了,玻璃门上的青衣也要睡了。

茶淡了,也凉了,心事都被月亮看穿了,酸酸的,涩涩的,苦苦的,疼疼的,那首歌,不厌其烦的还在一遍又一遍的唱着……

就这样静静坐着,傻傻坐着,茶,冲了一泡又一泡,淡淡的,如白开水了。

我知道:你,不会来了,我,认输了!

收拾心情,咳了两嗓,喊了一声:老板,再来一壶青桔老白茶。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017