注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

渐走渐远的浪漫情爱  

2017-05-17 00:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱应该是一颗孤独的心遇见另一颗,然后一起去看整个世界。

现代人似乎总是很急躁,毕业了想马上赚到人生的第一桶金;爱上一个人,一刻也等不了就想进入热恋;恋爱了,所有人都过着相同的恋爱方程式:吃饭、看电影、滚床单……仿佛整个世界都变成了装在套子里的人。

想来想去,这样也蛮好,节省体力、劳力、精力和金力,但是爱情的真谛是什么?难道只是约会后第二天恩恩爱爱从宾馆里走出来?虽然这也是爱的一部分。

以前的人生没有这么多选择,没有这么多的花样,也没有这么多的诱惑,但是谈恋爱的方式却一点也不简单,因为所有的浪漫都是花心思堆出来的——

在桂花盛开的时候,骑几个小时的自行车,到山上去摘馥郁的桂花,把玻璃瓶装得满满的送给女友。

给远方的恋人写上一封信笺,在寒风里走上一公里送达邮局,然后在时间的流逝中焦急地等待回信。

迎着初升的太阳,为她在阳台上洗头,两个人还会一边说着不紧不慢的话。冲淋完泡泡,坐在阳光下手牵手,她晒着头上芬芳的洗发水味道,你晒着幸福满满的心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017