注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

岛国的一道风景  

2017-05-02 10:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来不认为仓井空有多美。
那样一个岛国,四面环海,吃得最多的也就是海鱼。大量的高蛋白和深海鱼油能产生数量众多的女优,她们如同地震一样成为岛国的特产。
我虽然不认为这些女优有多美,但我不拒绝AV片。
只是那些青春秀美,清新可人的小女生从事这个行业挺不容易的。
女优片看多了,也感到腻味。
看来看去,还是怀想栗原小卷。她让我这个岁数的男人曾经丧魂落魄。
  
栗原小卷曾是我的梦中情人。
我是她忠实的粉丝。
我看她主演的电影,基本上不会去注意什么故事情节,我只是看她的音容笑貌——看着她一颦一笑,看哪哪妥贴,瞧哪哪舒服。
她的如水秋波,轻盈的体态,优雅的动作,像梦一样飘过心间,让人如沐春风。
尤其在《望乡》中扮演的女记者形象,让多少男人茶饭不思魂牵梦萦。
  
栗原小卷一辈子没有结婚。
这不妨碍她成为一代艺术大家。
尽管她如今已白发苍苍——我看过白岩松在日本采访她的节目——可她的美丽在我心中依然摄人魂魄——她一个人,可以让一个遍地开花的女优之岛黯然失色。
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017