注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

我在零点天台等你  

2017-05-12 06:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是丰富生命。可是最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
  在零点天台,遇见最美的你,找到最真实的你。

  与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置,心有所定,只是专注做事。
  在零点天台,成为最美的你,成为最真实的你。

  时光越老,人心越淡,曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意的偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。
  在零点天台,拥抱最好的曾经,原谅过去的所有刁难。

  我想和你一起,经过喧嚣的人群,穿越繁华寂寞。
  清晨在阳光中醒来。午后读一本书,音乐悠扬,光阴美妙。
  我在零点天台等你,等你告诉我你的故事,等你来倾听我的故事。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017