注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

世上哪见树缠藤  

2017-05-18 16:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

这是电影《刘三姐》中的插曲。
可是如果你听得太多,可能会熟视无睹而觉得是陈词滥调。
所以,现在我向你推荐这只歌子,我要说说我从中得到的一点新感觉。 

你必须听这位叫做廖芬芳歌手来唱这只歌,你会有耳目一新的感觉。
真的,她的声音、吐字都很淳朴,她把民歌的感觉唱出来了,别的更好的嗓子来唱,这个感觉就出不来。
山中只见藤缠树
世上哪见树缠藤
青藤若是不缠树
枉过一春又一春
  
这样的歌词也让我不禁莞尔,我在想,你是不是“枉过一春又一春”呢?—— ,没觉得吧! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017