注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

我愿做你一个人的今生那年  

2017-04-10 06:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果真有那一天,我愿意跪在佛前,做你红尘中一个人的今生那年,许你轻咬今生浪漫,许你那年梦里人间。

梨花相思处,我等你

我说了,不管你来与不来,我都会在我们约定的梦里等你,等你如诗一样的羞涩花开,等你如画一样的姗姗而来。
那样,我就可以牵住你的手,给你我今生最深情的温柔。
让都市的街头醉了芳菲,盛放尘世紫色的美。

桃花春风处,我想你

我说了,桃花开的时候是我想你的时候,桃花谢的时候还是我想你的时候。
为了桃花深处的尘缘,我已经为你准备了风花雪月的盛宴。
那满满的,一杯春风,两盏秋月,三盘夏花,四碟冬雪,都是我想你的赤橙黄绿青蓝的跳跃。

流水尘缘处,共走山水

我说了,我要让你古典的美,与我同走山水。
让等了你千年的山好好地看看你绝世的容颜,让盼了你千年的水痴痴地吻尽你柔美的泪。
待你疲倦时,我把我的深情融入山水,为你诵读鸟语花香,为你吟咏梦里天堂。
然后,静守着你的柔情似水,与羞涩相依相偎。

灯火人间处,同歌共舞

我说了,我要在夜深人静的时候,牵着你的手轻唤你的名字。
然后与君同走灯火人间处,用我最深情的心唱那首你我都懂的歌。
泪流时,伸出我的手,与君轻舞。
旋转红尘,盛开一瓣一瓣的天上人间。


如果真有那一天,我愿意跪在佛前,做你红尘中一个人的今生那年,许你轻咬今生浪漫,许你那年梦里人间。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017