注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2017-03-03 08:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,让我们找个地方,做些不知羞耻的事吧。
带上狡黠,善变。带上玫瑰和刺。
在那尚未回春的草地上,趁着昨夜的霜尤在,让我们把布满格子的毛毯轻轻铺开。
你从篮子里掏出红酒时已经醉了,我抱你,用十足的力吻着。
你不是不曾闪躲,只是我并没有想太多。
我的脑海中只有你的胴体,只要一闭眼,便有一排白色的纹路整齐的排列在眼前。
它柔软,细腻,它的温度便是这春天应有的温度。

那时,我多希望,你能流出些泪来。
好让我知道,你并不满足。

我们翻滚,四周尽是枯枝败叶细碎的声音。从温热的溪流里,我把你解放出来。
我吸吮,我咬,我抓揉捏按。我用尽一切有的方式,我创造一切无的方法,与你碰撞,尽量深的重合。 
当风中的暖意渐渐,当肌肤上的汗液涔涔,当身体被填满,又被掏空,在那些收缩膨胀的阴影里,在那静谧幽暗的腔道中,我们并在了一起,抽搐,互相安抚。

那时,我多希望,你能流出些泪来。
好让我知道,你并不满足。 

当耳朵里嗡嗡作响,当脸上泛起微微潮红。
我们整理好思路,我们坐起来,我们饿了,我吃着你给的香肠,鹅蛋,藕荷,苹果,青豆。我们谈天说地。 
我看见你的双脚露在了草地上,脚腕上戴着脚铃。它还是那么干净,脚背上线条分明,两三个脚趾轻轻别着。
忽然间我脱口而出几条路的名字。

那时,我多希望,你能流出些泪来。
好让我知道,你并不满足。

你不满足,我的宝贝,从伊甸园外流放而来的你。你说春天不过如此。
我说是啊,是啊。说着把手中吃剩的苹果核抛向远方,耳畔这才响起夏娃的浪笑声。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017