注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

一生热爱  

2018-06-05 07:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1
  浩瀚星空漫游净是寂寂,芸芸草木生长皆是静静。我们是开在石崖上自由的花,存在在这时间与空间的缝隙。

  2
  人生来孤独,需要相互取暖来相生温度,更渴望爱与被爱。并伴随着一辈子。这世上也从来都没有什么感同身受,只有生命的热度与孤独的爱的渴望。

  3
  生时我们赤裸而来,死后更化为了尘埃。这世上所有的一切,我们都带不走。以它固有的姿态而存在着,存在着它们的存在。

  4
  人若失去温度,便会立即死去,花草亦随之枯竭。太阳的最伟大之处并不是给了我们光,而是不吝啬地给了我们热,给予了我们生命的热度。

  5
  若没有孤独,我们便不会去寻找,便不会渴望去爱与被爱。人也因为冷,而知热的度。人生若没有苦难,我们也便不会体会到生命热度的重要,爱与被爱的价值。

  6
  爱或是被爱,感受温度或是传递热度。小时我们一直索取被爱与温度,一夜长大之后,热度化作了气度,爱是一种责任,更是一种承担。我们的存在更是为了一种延续,延续生命,延续生命的热与爱。

  7
  因为热爱,所以存在。我们一辈子都只是在追寻一个温度。温度赖以生存所需的粮食,保我们一世安稳暖和的家,支撑我们追寻的信念。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018