注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

找个可以一起浪费时间的人  

2017-11-09 07:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找个愿意一起浪费时间的人。
没有太多的想法,不需要太多的话语,可以一起远足,可以一起静坐,可以一起运动,彼此脚印连着脚印,身影叠着身影,在一个漫无边际的日子里尽情挥霍光阴,任光阴悠悠流去不回头,任时光静好了于心,感受一下我不老天不老,我已白发苍苍,依然是你手心里的宝,瞳仁处对望里风景两人依。

找个愿意一起浪费时间的人。
无论暖阳还是冬雪,无论春风和煦还是天寒地冻,找一处幽静,亮一盏昏灯,烧一壶热水,看茶叶翻腾,观窗外人来人往,车水马龙。拟或找一处闲散,纹枰论道,于无声处听厮杀震天,惊心动魄,却悠然自得。我愿携手与你,沿江堤漫步而行,天色渐暗却心有方向,看一江清流悠然而下,见两处闲人步履同行。

找个愿意一起浪费时间的人。
时光易逝,人心易倦。人世纷繁,多少事在心头成了负担。城市喧嚣,过往如烟,多少繁华已作古。找个愿意和我一起浪费时间的人,穿梭在城市的街道,让空灵成为奔跑的跑道,让汗水和雨水一起伴随,蒸发在空气里,我能嗅到路边花香的味道,能感受到奔跑的心跳。

找个愿意一起浪费时间的人。
让工作和生活傻傻的分不清楚,可以让生命交织在一起,剪不断,理还乱,乱的懒得梳理,不需要让自己患上强迫症,让井井有条滚蛋,所有重复的无趣和周而复始的压力都淹没在自由中。

找个愿意一起浪费时间的人。
走一走乡间的蜿蜒小路,赏一处曲径通幽的花开花落。在蓝天下仰面而躺,阳光细撒如雨,斜斜密密,温暖有致。合眼而闭,享受来自阳光的味道,梦一回最有乡村气息和大自然赋予的最清新的梦境。醒来时幕天席地,天地宽广。

找个愿意一起浪费时间的人。
一切都不再重要,嬉笑怒骂皆是情怀,得失成败俱成云烟。这个秋即将落幕,一句"落红不是无情物,化作春泥更护花"不知是否符合意境,人生没有回头路,只有径直往前走。浪费时间的人懂得浪漫,浪费时间的人懂得在闹处取静,浪费时间的人懂得生活的乐趣,浪费时间的人心态会越来越好,真性情处自逍遥。

找个愿意一起浪费时间的人。
于平淡处见真情,于真情处霜满头。执子之手,相扶相持,浪费的含义就在于愿意用一生和你陪伴,无怨无悔,无欲无求。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017