注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2017-01-28 15:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电脑前,我正襟危坐,键盘就是我过年最好的一道菜。
每一个键格,我都斟满幸福的祝福。
我在引脖高歌,向远方邮寄喔喔喔的快乐。

而在我的背后,年正在挤眉弄眼。
偷笑。
见我无动于衷,一只酒杯摇头,只好自斟自酌。
我无意中回头,见它一脸潮红,趴在桌上,已是醉了。
一桌的菜还排着队,等我的检阅。

它们不知道,此时我的思想已在千山万水之外,骑着一匹纸马,逍遥开活。
边走,我边跟一首诗划拳。
那首诗已是脸红脖子粗,正在夸大其词,夸夸其谈,大着舌头说年。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017