注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

静待  

2017-01-23 14:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,我缱绻在墨海里,等你化成一轮明月,在我的城池上空高悬。
我在一笺诗里,等你。等你化成风花雪月的唯美诗句,盛开在我的流年。

如果,你是我千年的等待,那么,请化成一缕清风,在我的耳畔,软语呢喃,轻轻地告诉我,你一直都在寻我,你的脚步早已穿越红尘三千,只为我而来。

如果,你是我前世五百次的回眸,那么,请化成一滴清泪,缠绵于我的双眼。
今生,我早已心如止水,只等你,摇曳着尘缘的轻舟,泛起我爱的波澜。

今生,我在一缕墨香里,修行。我希望墨染流年,静待花开。等你翩然若蝶,在我的诗笺里,流连。

我们在一池墨香里,相遇,相知,相恋。把盏,吟诗,品茗,互诉衷肠。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017