注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

爱当下  

2017-01-19 08:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱当下 - 拔剑四顾 - 拔剑四顾

岁月葱茏。
像超短裙一样越来越短的,除了青春,还有生命。
玛雅预言虽然将人类历史从2012再往后延展七千多年,可,与我何干?
即令2012年7月1日7:59:60我们从地球赚得一秒,那,又如何?
我们手中握住的,不过是现在,真正的一霎时。
诗人里尔克说——
 
给我片刻时光吧!我要比任何人都
爱这些事物
直到他们与你相称,并变得广阔。
我只要七天光阴,七天
尚未有人记录过的七天,
七页孤独。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017