注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

痒痒的爱情  

2017-01-17 07:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱情是个很有趣的小虫,轻咬你一小口,皮肤上起个小包,从此你痒痒的,从此你一生都在嘴角淌着口水的同时挠啊挠,却发现痒在远方,在彼岸,气死你,你够不着。

《诗经》上说秋水伊人,伊人隔着秋水,中间还蒹葭苍苍,于是乎够得着的只是居家过日子的女人,够不着的才是神魂颠倒的爱情,于是乎你只有继续流着口水,这样的男人只配流口水,于是百年孤独了。

其实小虫比你更孤独,几千年来一直活在一部《诗经》里,所以《诗经》被孔子发现的时候,就已经被小虫咬破,一个一个的洞。

但爱情却万岁了,因为至少小虫是见证过爱情万岁的,比如梁祝的坟头上小虫化作的蝴蝶。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017