注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

咏睡莲  

2016-08-24 10:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咏睡莲 - 拔剑四顾 - 拔剑四顾
 
睡莲宛如豆蔻少女、含羞处子、楚楚可怜、娇弱无骨、妩媚动人。
睡莲安于莲池、微动涟漪、朝开暮合、宁静安详。
睡莲花儿迎着太阳盛开,恰似小女莞尔一笑,笑得倾城倾国,让人心花怒放。
睡莲花儿随着太阳西下闭合, 纤尘不染睡卧于碧水之上,深情的拥抱着静静莲池,此时娇弱的睡莲就是莲池的守护神。
睡莲花儿色彩斑斓,或红、黄、青 、蓝、紫、或白如玉、或不同色彩相融,但都是那样的高雅、清纯、淡定、喜人。
睡莲花儿聚集成群却是巍然壮观、若读取一支更是值得细细品味。

莲池的味道:静、甜、雅 、美

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017