注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-13 07:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,月光如水,浓浓的思念伴随着月光的河流蔓延。
天涯咫尺的情感,凝聚心尖,几多期盼在深情的眼眸湿漉漉搁浅。
一杯浊酒,月下成双,吟一曲“你在何方”,倾诉对你的心语情长。


你的清婉柔情,你的素雅青莲,濡染了我的心灵。
今夜,轻拢一缕月光,研相思于墨,将山水相隔的思念,羽化成唇边的诗香。
凝聚所有的情感,用一颗虔诚的心, 书写一脉心语,轻轻叩开你的心扉。 


轻倚着淡淡的月光,沐浴山水相隔的思念,天涯遇知音的喜悦在心尖默默荡漾。  
悄悄感受到,你藏于花期深处的心语,在轻轻的拍打今夜我甜蜜的忧伤。
山水相隔的遥远,难阻心心相悦的情缘,一路相守的爱恋,便是轻舞霓裳的温暖。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017