注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-10 14:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你,本真高贵,风情万种,天然的质朴与柔情,漾动着一种奇妙而异样的妩媚。 
淡淡的清香,迷我在你柔情的丰韵里沉醉,触摸着你娇艳欲滴的容颜,我的心掀起层层波浪。
也许,你的娇艳濡染了我的心灵,在倾城倾国的流泻里,我潜存已久的那抹绿开始荡漾。
我的心事,正被你无拘无束,柔枝嫩骨的韵美一层一层慢慢的打开。
陶醉在你高雅的气质中,沐浴着你的清婉柔情,静等你的嫣然回眸,唤醒我浅浅的醉意。
期盼你圣洁的纯美,在花香鸟语里与我春风一顾,用诗意的浪漫抒写爱的温柔。
我醉了,醉在你不被世俗侵染的流泻里,醉在你脉脉含情的妩媚里。
我的心开始烈烈沸腾,藏于花期深处的心语,肆意撩拨着我的思绪,点燃我的痴狂。
于是,我用裸露的灵魂与你签下契约,执着你的情感,不负你永恒的馨香。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017