注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拔剑四顾

直挂云帆济沧海

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱的种种  

2014-09-13 19:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱她,什么都不为,只是因为我想爱她。
我爱她,因为她很多品质值得我爱,
我爱她,因为没有人像她一样爱我。
我爱她,因为她对我不屑一顾。
我爱她,因为我觉得她需要我。
我爱她,因为她能带给我金钱与事业。
第一种爱,是不可控的心动,是想为对方跋山涉水也心生欢喜。
第二种爱,是欣赏仰慕之爱,只要对方品质魅力不消亡就会一直爱下去。
第三种爱,是衡量对比之后的爱,也可以理解为一种感动,一旦出现比她更好的选择便会心猿意马。
第四种爱,是征服欲在百折不挠。
第五种爱,是疼惜,是一种被需要的满足,也可以沉淀为厚重的爱。
第六种爱,是赤裸裸的利益之爱,爱的浅薄但也爱的纯粹。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017